Kuerbis Chutney

 

Einleitungstext    Kuerb chut

Kürbis Chutney                                    1500g 
Zwiebelwürfel    400g
Apfelsaft     500g
Ingwer ger.    22g / ca. 1 1/2 EL 
Zucker    75g/ ca. 1EL
Balsamico Essig Weis    220g
 Knoblauch    4g/ ca. 1KL
Chili fein geschn    
     
     

 


  • Kürbis schälen.
  • 2/3 der Kürbis Würfel (ca.1x1cm) in einem Topf mit Apfelsaft ,Ingwer , Zucker, Knoblauch 
  • Weichkochen, bis weiche Konsistenz.
  • Restliche Kürbiswürfel zu geben und bissfest kochen.
  • Abschließend Zwiebel , fein geschnittene Chili und Essig zu geben.
  • Heiß in Gläser abfüllen.
  • Kühl und dunkel lagern

         Servier  Tipp:
         Ausgezeichnet zu gebratenen Fleischgerichten

Joomla Templates by Joomla51.com