Polenta Broccoli Roulade

 

 

ca.8 Personen/ 2 Rollen   Polenta broccoli roulade

Zwiebel Würfel fein                                     80g / 1Stk mittel 
Butter    50g
Polenta Grieß    200g
Suppe   400g 
Dotter    2Stk mittel
Salz, Pfeffer, Rosemarin    
Knoblauch     5g / ca.1KL
Parmesan gerib.    
Broccolieröschen    150g / ca.15stk
     
     
     

 


  •  Zwiebel in heiser Butter anschwitzen, Polenta zugeben und kurz mit braten.
  •  Gewürze zugeben
  •  mit Suppe aufgießen und unter ständigen rühren cremig kochen ( ca. 10 minuten)
  •  auskühlen lassen und Eidotter untermischen
  •  auf Klarsicht Folie Polenta rechteckig ca. 0,5cm dick aufstreichen (drücken )
  •  mit Parmesen bestreuen eine schöne Reihe Broccoliröschen auflegen (Center)
  •  Einrollen und Klarsicht Folie gut andrücken und verschlissen.
  •  in Alufolie einrollen und im heißem Wasser ca. 15 köcheln lassen.



    Tipp: 
  • Vorsichtig Folie entfernen und aufschneiden .
    Oder Kalt werden lassen , aufschneiden und in Butter anbraten.
  • Mit Tomatenragout oder  an buntem Salat servieren
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