Gebratenes Hühnerbrustfilet gefüllt mit Avocado

 

 

für ca. 4 Personen   Huennefilet gefeullt

Hühnerbrustfilet                                     4Stk/ ca. 500g
     
Avocado    1Stk /Mittel
Mozzarella   ca.150g
getrocknete Tomaten    ca.6-8 Stk
     
Salz, Pfeffer     
     
     

 


  • Hühnerbrust (ohne Haut) mittig einschneiden und aufklappen. (Schmetterlingsschnitt) .
  • auf eine Klarsicht Folie legen und plattieren (gleichmäßig dünn klopfen).
  • Würzen und mit Streifen von Avocado , Mozzarella und getrockneten Tomaten belegen.
  • Hühnerbrust einrollen und in einer Pfanne mit heißer Butter an allen Seiten goldbraun   

     anbraten
  • Im Backrohr bei ca. 150 C° ca. 12-15 Minuten weiter garen.
         


    Zubereitungs Tipp:

    Beim Plattieren der Hühnerbrust , empfehle ich über die Hühnerbrust eine Klarsichtsfolie zu geben , verhindert das verschmutzen der Küche !

    Servier  Tipp:

    Ausgezeichnet mit einem frischen Pilzrisotto 
Joomla Templates by Joomla51.com