Ribisel Tascherl "Polsterzipf"

 

 

                                          ribisel tascherl  polsterzipf

Rezept für ca. 4 Personen  

  

Blätterteig  

 

1 Packung

Ribisel Marmelade

 

150g

 

 

 

 

 

 

Ei zum bestreichen

 

1 Stk

 


  • -          

    -          Blätterteig in gleichmäßig Grosse Vierecke schneiden ( 1 Rolle ca.8- 12 stk) 

    -          Mit verquirlten Ei bestreichen, Mittig etwas Marmelade setzen und schräg zu einen Dreieck zusammenklappen

    -          Die Ränder mit einer Gabel gut andrücken

    -          Mit etwas verquirlten Ei bestreichen 

    Im Backrohr bei ca. 190 C°  ca. 10-13 Minuten goldbraun backen

      

    Tipp:

    Etwas überkühlen lassen , mit Staubzucker bestreuen .

    Lauwarm oder Kalt servieren !

     

     

     

     

     

Joomla Templates by Joomla51.com