fastensuppe fenchel fischt

 Rezept für ca. 4 Personen  

  

 Polardorsch filet

 

ca. 200g

Fenchel Streifen

 

1 Stk / 220g

Weis Wein

 

75g

Suppe ( Fisch oder Gemüsesuppe)

 

1500g

Tomatenwürfel

 

2 Stk /  ca. 150g

Zwiebelwürfel fein

 

1 stk mittel / ca. 90g

Olivenöl zum anbraten

 

 

Salz, Pfeffer

 

 

Knoblauch

 

1 KL / ca. 4g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      -          Zwiebelwürfel und Fenchelstreifen in heißem Olivenöl ohne Farbe anbraten ( anschwitzen) 

-          Mit Suppe aufgießen, würzen.

-          Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen

-          Polardorsch Filet in grobe Würfel schneiden , zu geben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

-          Vor den anrichten mit frischen Tomatenwürfel und frisch geschnittenen Fenchel Spitzen verfeinern

 

  

Tipp:

eventuell noch mit Karotten verfeinern.

 

 

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