Erbsen Cappuccino

 

 

                                          erbsen cappuccino

Rezept für ca. 4 Personen  

  

Erbsen 150g ( TK Erbsen) 

 

ca. 150g

 

 

 

Olivenöl

 

30g / 3EL

Zwiebel

 

40g / ½ stk mittel

Gemüsesuppe

 

250g

salz

 

 

Milch-Schaum

 

 

Milch

 

50-70g

Salz, Chilipulver

 

 

 


  • -          Zwiebelstücke in heißem Olivenöl anschwitzen

    -          Mit Suppe auffüllen

    -          Erbsen zu geben , würzen

    -          Kurz aufkochen lassen

    -          Fein mixen , eventuell durch ein sieb gießen !

    -          Für den Milchschaum , Kalte Milch in eine hohes schlankes Gefäß geben, etwas Salz und Chili Pulver zu geben.

    -          Mit einen Milchschäumer aufschäumen .

    -          Lauwarme Erbsensuppe in Gläser füllen , Milchschaum obenauf einfüllen.

    -          Mit Chilipulver bestreuen

     

    Tipp:

     

    Kalt oder warm servieren

    Eventuell  Erbsensuppe mit etwas Maisstärke binden .

     

Joomla Templates by Joomla51.com